Много. Всего - много. Напряжения, работы, дел и общения. Да, тот редкий случай, когда общения СЛИШКОМ много и идет перенапряжение по всем каналам восприятия. Слуховой перегружен по жизни. Вербальный -не мы такие, профессия такая. Визуальный и тактильный - уже от напряжения звенят. Да, я всегда любила поговорить руками. Да, мне в радость были курсы по жестовому языку. И мне и сейчас в радость делиться тем, что я знаю про него и что помню, и что помнит моя тетрадка. Мне даже дактиль и тот в радость, мне нравится и писать им и читать его. Но спустя полчаса после пар накатывает реакция. Три пары подряд, жизнерадостно попрощаться с группой, дойти до преподавательской и всё. Нагоняет реакция перегрузки общения. Центр мозга, отвечающий за него, сообщает, что перегрелся. А надо еще спуститься в главный корпус, сделать энное число бумаг и пообщаться с начальством, которое тебя "искренне любит". Ага, ага. Так я и поверила...
Организм тоже чует перегрузку и подкидывает один сюрприз за другим. Пробовала пить валерьянку. Нааааафииииххх это "счастье". И всё это кучей. А впереди, как жизнерадостно пошутил доброжелательный товарищ из учебного отдела "Всего 351 слушатель и всего 12 групп". Ну и текущих 30 человек доучить до более-менее внятного результата.
Нет, они все веселые. классные и разные, мне интересно и здорово. Просто много всего. СЛИШКОМ много. Так что меня почти нигде нет. Хочу тишины. Точнее не тишины, а ограниченного общения, совсем без него невозможно. Но не больше двух человек за раз рядом. Иначе я не выдержу. Нужна передышка.
Хроники пикирующего преподавателя, часть N
ringgilanare
| пятница, 27 мая 2016