14:20 

Ибо копировать лень... ну и пиар)

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
03.02.2017 в 21:06
Пишет Гильнарэ:

Ихтиандрий
Кот появился в нашей квартире спонтанно. Всё началось с того, что его мамашу, проживающую у родителей, не успели стерилизовать - сия коза умудрилась загулять в свой день рождения, в процессе соседские коты её "разгуляли". Итогом стало появление двух котят (серой девочки и двухцветного мальчика) и почти не прекращающийся гон. Раздавали котят очень туго. Мальчика то забирали, то нет, как и девочку. В итоге в гости пришла племянница и через неделю девица, сменившая кличку с Глаши на Бусю уехала в частный дом. Остался мальчик. Его пристраивали уже через соц сети, когда мама твердо заявила: "Или вы ему найдете дом, или в понедельник его унесем на рынок". Мне его стало жалко, но я сомневалась. Тут мой благоверный впервые стукнул кулаком по столу (и кулак и стол уцелели) и сказал: "Хочу кота". Я возражать, понятно не стала. Как выяснилось, именно кота нам в квартире и не хватало. В взяли мы вот это милое миниатюрное создание 2,5 месяцев от роду:
Было
По рождению он был назван Гоша, и для меня так Гошей и остался. При необходимости имя расшифровывается до Маргошки или Маргарита Львовича. Для мужаего зовут по обстоятельствам: Кот, шестеносец Котенкин, Ихтиандрий (это имя он получил попытавшись искупаться в унитазе), Кот, с**а шерстяная. Это когда я дома. Как его зовут в моё отсутствие я не знаю, но догадываюсь. Однако отзывается чаще на Кот и Гоша. Парень вышел очень компанейский, веселый и хулиганистый. К четвертому месяцу научился толком мурчать, ласкаться и гладится. Шкода та ещё, но при этом знает, когда и кому можно строить мимимишные глазки. Любит ванну. И как комнату, и как сосуд. Может там сидеть почти бесконечно, нападая на шторку, догоняя собственный хвост или скидывая баночки и пузырьки с края. Полагаю причина в том, что в юном возрасте за проказы был не бит, а мыт. Любит лазить помогать дракону чинить компьютеры (за что часто и бывает мыт), мне готовить и гладить. И смотреть фильмы хоть с телевизора, хоть с ноута. К 10 месяцам вырос вот такой:
Было 2
Глазки из голубых стали золотые, кончик хвоста так и остался белым, очень милый. Но обожает так же звенящие мячики, правда их усиленно прячет, в том числе и в лоток. И под диван. И под него же стратегический запас котаминок. Сейчас имеет вес больше 5 кг. Возраст - чуть больше года. Считает, что лучше всех разбирается в дизайне полок и всём, что на них стоит.
Сейчас

URL записи

@темы: КОТОклизмы, внелитературное, о себе, любимой, прикладная драконография, свое, это мой город

URL
   

Кошачья корзинка

главная