14:18 

Урф....

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
За-ши-бись. Подходит выпуск уже третьей группы, а я еще живая даже. И как-то могу общаться. Смотрю я на свои группы, и все же приятно. Виден результат, я их все же чему-то научила. Приятно, что у некоторых загораются интересом глаза. А значит, они продолжат дальше сами совершенствоваться.
Между тем жизнь вне работы кипит, наступило жаркое лето, дракон меня выгулял на катамараны. И это было чудесно и прекрасно - час проболтаться на середине участка залива, отведенного под это дело. На сей раз мы ледокол не таранили - слишком сильное было на воде волнение.
Кот взрослеет, но при этом все больше "дичает" за выходные на даче. Хронически хочет гулять, из-за чего А) орет постоянно; б) постоянно мокрый, чтоб хоть как-то притих.
Внезапно попала в местные новости. Одновременно интересно, но и страшно смотреть на себя... Сижу жду указанный час. Страшненько))))

@темы: это мой город, свое, прикладная драконография, о себе, любимой, мы все учились понемногу, мир за окном, заметки на полях журнала, внелитературное, а люди такие разные

URL
   

Кошачья корзинка

главная