14:25 

Мимолетное

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Потихоньку оживаю. Писать пока не могу, но к концу недели способно внятно разговаривать не только о работе. Это радует. Дракон весьма этому способствует. Как и возможность снова ГОТОВИТЬ. Не понимала, насколько это для меня важно, пока не оказалась в Москве. С максимальным "приготовить" - залить молоком хлопья и соорудить бутерброд. Прямо как повара из Ехо с установлением Кодекса Хрембера. А теперь ввели послабление. И это чудесно! Я об этом еще неоднократно, наверное напишу.
Хочу активно писать на форума, но пока у меня тупняк и неспособность внятно писать. Это грустно. Но вырулю, конечно. А еще я поняла, что ЖЯ - тот еще наркотик, и его не хватает в том объеме, что он был в командировке. Не с кем его тренировать, а тихо самой с собой не так интересно и продуктивно. Сие грустно. Очччень.
Зайцы-курсанты смешные. Очень. Поставляют коры в огромных количествах. Именно коры и никак иначе. Причем мне бурно радуются даже те, у кого я в этом году уже не веду. И это приятно. Очень-очень.)

@темы: а люди такие разные, внелитературное, заметки на полях журнала, о себе, любимой, это мой город

URL
Комментарии
2015-11-20 в 18:51 

dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Гильнарэ, с возвращением!

2015-11-21 в 15:13 

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
dragonseul, руррр)))
Зайцы сегодня выдали - писали контрольную, сидят в ряд трое. У всех разные варианты, но это не мешает им совещаться и решать втроем все три сразу.

URL
2015-11-22 в 10:49 

dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Гильнарэ, коллективизм :)

2015-11-24 в 03:58 

Коллективный разум вещь не просто великая - это наше все))))

     

Кошачья корзинка

главная