17:59 

Всякое разное

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Разное - ключевое слово. Хотя с приезда все больше хорошего произошло. Во-первых муж. Я по нему очень-очень сильно соскучилась. Во-вторых, родители и сестра. В третьих - коллеги. И нет, по работе, особенно такой бумажной и лаборантской и совершенно не скучала. Совсээм. Но приходится. Курсанты разболтались местами, а местами заморозились. Может я и слишком либерал на паре, но мне реально лучше видно и удобнее следить за их работой в диалоге на паре. Наличие ответной реакции многом говорит. А когда они сидят замороженные в ноль, вот тогда очень тяжко. То ли слушают, то ли не слушают. Смотрят преданно. А я откуда должна понять, это они слушают внимательно или спят с открытыми глазами. Выражение никак не меняется.
Зато дома появилась кладовая, изрядно структуриров текущий бардак, который весьма крепко прописался в зале. Ну и носки... анекдот про пять непарных носков я, наверное, уже всем рассказала и то, как я неделю к ним пары собирала. Круче были только поиски флешки и мелких бумажек на работе мной и коллегой. И мы вроде не таких уж растяпы, прямо мистика какая-то. Или же общая блондинистость нашего корпуса сказыватся в полной мере теперь. Про четырех блондинок, наверное,тоже уже байки травят по институту. Мы местами очень смешные. А может и не рассказывают, все же мы чудим в очень узком кругу. В преддверии дня с вареньем слегка прибрала квартиру, так-то мы ее поддерживаем в хорошем состоянии. И наготовилась, а завтра продолжение. Сегодня был тортик. И два салата, и по мелочи. Жду не дождусь опробовать большую часть вазочек и мисочек - давно хотелось)
А дракон увлекся покраской миниатюр. И, на мой взгляд, получается очень даже ничего. Фигурки воином оживают, в той или иной степени. А у меня кроме двух эльдар появился еще и швейцарец, подкармливающий кошку рыбой. Оба классные и красивые. Хотя с покраской кошки я, наверное, достала советами мужа.))))
Привезла с Москвы новые платья. Одно из них - то самое учительское платье мечты. Серьезно. Еще и ткань с рисунком под катран. Так здорово!!!

@темы: а люди такие разные, внелитературное, заметки на полях журнала, записки тумбочки с ушами, мир за окном, о себе, любимой, прикладная драконография, свое

URL
   

Кошачья корзинка

главная