12:36 

Кулинарное

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Эксперимента ради сегодня готовили по рецепту подвальный кот. Полуилось вкусно, несмотря на то, что у нас была не тушка, а "рыбная колбаса", ака медальоны из семги. Вкусно и очень сытно. Картофель добавлять не стали, обошлись салатом из овощей на гарнир. Мурррно.
Ну и на десерт постный пирог в формате кексов. Готовятся они те же 40 минут, что и пирог, что меня слегка удивило. Вышли влажные и невероятно вкусные. Шоколадные))))

Всем такого же счастливого Дня Святого Валентина!

@темы: внелитературное, а люди такие разные, дары фленты, о себе, любимой, с драконом на кухне

URL
   

Кошачья корзинка

главная