09:23 

Хроники пикирующего преподавателя или обо всем понемногу

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Товарищи, это ж полный имрюк. Или я группу будущих участковых поубиваю, или они меня доканают. Не считая потока новых телефонов, с которыми они играются, передвижного шапито в лице командира и порывающихся устроить шутливую потасовку прямо на занятии четверых, они еще дружно не могут выучить десять слов. За три занятия и две недели. При этом я их требования не пишу, я пишу ФОСы для иностранцев с русским. И это не лучше, ибо кто-то ж по этому будет судить потом их. А это ыыыы. Так как программа заявляет базовый уровень, а требует уже I сертификационный. Будет счастье. кому-то потом.

У кого-то смена сезоном происходит по временам года.) У нас -по времени суток. Утром зима, днем весна, вечером поздняя осень. очень поздняя. До дождя дело пока не дошло, но как-то не так. Боюсь, классика "февраль как март, март как февраль" еще покажет такие зубы, что древние тигры обзавидуются.

Ящер работает с блендром сам. Доволен как слон. Я, естественно, тоже. Рис басмати - это отдельная песня. Не похож ни на пропаренный, ни на краснодарский. Вкусно - не то слово. Даже учитывая, что он из пакетика.

Собираюсь на выхах сделать из рецепта пирога кексики. Формы пока большой нет, а лист - слишком большой. Потом доложу результаты эксперимента.

Отбила ноги б игроков камалейника и накопила хвостов. Но не на нем. Хочется держать урвень постов, а эпизоды не игрались некоторые так давно, что вроливаться тяжело. Что написать знаю. Но как удержать планку - нет. Вот и тяну, побаиваюсь.

@темы: это мой город, свое, ролевой чердак, окололитературное, о себе, любимой, мир за окном, заметки на полях журнала, дела админские, а люди такие разные

URL
   

Кошачья корзинка

главная