04:07 

Хроники пикирующего преподавателя

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Этто надо быть определенно мной. Чтоб вечером сменить сумки и дома оставить и пропуск на режимный объект и ключи от всех рабочих кабинетов.
И, очевидно, у меня какая-то аура образовалась. Сижу временно во второй кандейке за чужим компом. Комп без меня работал нормально. теперь он включается только после нескольких тыканий и плясок с бубном, отрубается при введении пароля, а сегодня включился только тогда, когда я включила комп в аудитории. минут десять-пятнадцать показывал мне черный экран и издавал звуки тикающей бомбы. Сейчас вроде работает, но я его боюсь...
Курсанты бегают, местами ноют, но свое получают от всех.

Ролки потихоньку оживают, а я догоняю. Не уверена, что вернусь после лета везде, но не бросать Эндорэ меня почти уговорили. Все еще хочу восстановить камалейник, но пока не времени. ни сил.

Дома в авральном режиме (отдавленные диваном пальцы и клочки мишуры и дождя - спасибо Феня - по всему дому не в счет) ставили елку. Пять шариков и уцелевшая мишура и дождик. Оставили так до пятницы, глядишь кошка привыкнет и можно будет игрушек добавить.
Раз двадцать уже пожалела, что затеяла эпопею с переносом более адекватного телека от сестры к нам на ноговогодние праздники. Ибо уже в итоге все от нее огреблись по очереди.
Раскопала в мешке веточковую гирлянду прямо с игрушками и лапочками. вот я ленилась в прошлом году! Зато в этом быстрее было ее развешивать на стену. Кошка в трансе, но в прыжке не достает, а сообразить, что можно по березе залезть на шкаф и по нему добраться, пока не сообразила, так что висит гирлянда рождественская.

С Рождеством всех и наступающими!:xmas:

@музыка: We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year

@темы: а люди такие разные, внелитературное, заметки на полях журнала, мир за окном, о себе, любимой, свое, это мой город

URL
Комментарии
2014-12-25 в 19:07 

Mormeril
Богаты мы духовно, а душевно мы больны //Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк...
Реквестирую фото Фени. И ёлки)) Или Фени на елке - можно совместить))
Сестре привет и обнимашки))
И, очевидно, у меня какая-то аура образовалась.
А я последнее время массово бью посуду... Но зато после того, как я грохнула заварочный чайник, посуду мне мыть больше не разрешают))

2014-12-26 в 03:01 

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Реквестирую фото Фени. И ёлки)) Или Фени на елке - можно совместить))
Вечером будут)
Но зато после того, как я грохнула заварочный чайник, посуду мне мыть больше не разрешают))
Какая польза) Вселенная определенно в беспорядке)

URL
   

Кошачья корзинка

главная