10:12 

Пожизнеигровое

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Удивительно. Ибо вопреки расчету штатов и состоянию дофига работы меня опять упороло по черненькой ролке. Иррационально и сильно. Хочется играть, как игрался эпизод с охотой - с вдохновением и стремительностью в пять постов в час. Потому что пробило. Потому что интересно.

Внезапно и непредвиденно меня вытащили на улицу. Потрепаться я люблю. Особенно на любимую тему родного города. Бедные переводчики, у которых я заменяла текущего преподавателя. Я же их заставляла думать, а как правильно перевести названия церквей и событий, не давая пойти по простому пути. Но они вроде довольны. Я тоже. Наконец-то мне снова пригодились те курсы по истории города. Да и вообще в нашей развеселой семейке часто обсуждают некоторые моменты. То же восстановление Казансколго кафедрального собора... или история первого острога. Итак подрезали сильно. Обсудили только пять объектов из более чем дюжины. Удобно работать в сердце города. Историческом центре. Хочу ещё.) Завтра пойду. Может даже выцыганю фотки)

@темы: литературное, трава у дома Феанора, свое, заметки на полях журнала, это мой город, ролевой чердак, окололитературное, о себе, любимой, нолдор, мир за окном, Бессмертный Профессор, а люди такие разные

URL
   

Кошачья корзинка

главная